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Rigatoni con mazzancolle, pomodorini e pistacchio

Rigatoni con mazzancolle, pomodorini e pistacchio

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
320 gr Pasta Rigatoni
250 gr Mazzancolle
350 gr Pomodorini
4 cucchiai Granella di pistacchio
q.b. Olio evo
3 Spicchi d'aglio
q.b. Peperoncino
q.b. Prezzemolo
Rigatoni con mazzancolle, pomodorini e pistacchio

Rigatoni con mazzancolle, pomodorini e pistacchio

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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I Rigatoni con mazzancolle, pomodorini e pistacchio sono un primo piatto ideale per stupire i propri ospiti. Un piatto eccezionale con un sugo corposo che si sposa alla perfezione con il gusto intenso del pistacchio. Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate lavando e tagliando i pomodorini. Fate un soffritto con gli spicchi d’aglio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini e cuocete per 10 minuti girando spesso.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo, pulite le mazzancolle privandoli della pelle e del filo nero. Aggiungete le mazzancolle e cuocete per almeno altri 5 minuti. Salate e aggiungete il prezzemolo tritato.

Step 3
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Scolate la pasta e fatela saltare in padella. Servite con granella di pistacchio.

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