Ingredienti
240g Tonno sott'olio | |
250g Ricotta Vaccina | |
50g Parmigiano grattugiato | |
3 cucchiai Pane Grattugiato | |
q.b. Prezzemolo | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio per friggere |
Ingredienti
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240g Tonno sott'olio
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250g Ricotta Vaccina
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50g Parmigiano grattugiato
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3 cucchiai Pane Grattugiato
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Olio per friggere
La ricetta
Le Polpette di Tonno e Ricotta sono facili e veloci da preparare. Possono essere fritte in abbondante olio, ma anche cotte al forno per un piatto più leggero. Possono anche essere accompagnate da una salsina di accompagnamento, come la maionese oppure una crema al formaggio.
Ringraziamo Giulia In Cucina per questa fantastica ricetta.
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Sgocciolare l’olio, metterlo in un recipiente con tutti gli altri ingredienti. Amalgamare, ungendosi leggermente le mani, formare delle polpette (15 ca) e passarle sul pane grattugiato.
Buttarle nell’olio bollente, sono morbidissime e gustosissime! Volendo si possono fare anche al forno 180° per 20/25 minuti.