Ingredienti
500 gr Spinaci | |
2 Patate | |
200 gr Pollo lesso | |
50 gr Parmigiano | |
1 Uovo | |
q.b. Noce moscata | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Olio di Semi |
Ingredienti
-
500 gr Spinacicotti
-
2 Patate
-
200 gr Pollo lesso
-
50 gr Parmigiano
-
1 Uovo
-
q.b. Noce moscata
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale e Pepe
-
q.b. Olio di Semi
La ricetta
Queste Polpette di Pollo e Spinaci sono una ricetta semplice e sfiziosa che piace proprio a tutti! Potete renderle vegetariane sostituendo il pollo con uova e formaggio.
Ringraziamo per queste deliziose polpette Margherita Scibilia!
Forse potrebbe interessarti anche
Polpette di Carne al Sugo
Polpette di Zucchine e Menta
Polpette di Merluzzo e Spinaci
Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare Step By Step!
Pelate, tagliate e lessate le patate, una volta cotte scolatele e schiacciatele.
Tritate a coltello la carne di pollo e gli spinaci ben strizzati, mettete il tutto in una ciotola, unite il parmigiano, la noce moscata, l'uovo, le patate schiacciate, sale e pepe ed impastate per bene.
Mettete l’impasto per 15 minuti in frigo.
Trascorso il tempo sopra indicato, formate delle palline grandi come quelle da ping pong e schiacciatele quindi passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi.
Servitele ancora calde.