Polpettine di Riso Nerone Bio con Melanzane e Quinoa su Crema al Basilico
Ingredienti
Mezzo litro Brodo Vegetale | |
150 gr Riso Nerone Biologico | |
150 gr Quinoa Real | |
Una piccola intera Melanzana rotonda | |
qb Farina Riso integrale | |
Una bella manciata Basilico foglie | |
Mezzo bicchiere Latte di riso | |
Una intera Patata lessata | |
Un pizzico Aglio Essiccato in polvere | |
4 Gherigli di noci | |
Polpettine di Riso Nerone Bio con Melanzane e Quinoa su Crema al Basilico
Ingredienti
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Mezzo litro Brodo Vegetale
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150 gr Riso Nerone Biologico
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150 gr Quinoa Real
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Una piccola intera Melanzana rotonda
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qb Farina Riso integrale
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Una bella manciata Basilico foglie
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Mezzo bicchiere Latte di riso
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Una intera Patata lessata
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Un pizzico Aglio Essiccato in polvere
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4 Gherigli di noci
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La ricetta
Ricetta di riciclo, light senza sale ne grassi aggiunti. Perfetta per un pranzo leggero ma gustoso! Prova le mie polpettine di riso con melanzane, quinoa, e una deliziosa cremina di basilico! Questa ricetta è adatta a celiaci e vegani!
Portare ad ebollizione il brodo vegetale e lessare la melanzana precedentemente tagliata a cubetti.
Scolare e lasciare da parte.
Lessare ora il riso e la quinoa.
Scolare ed aggiungere alla melanzana.
Frullare tutto,aggiustare la consistenza con della farina di riso.
Mettere in frigo a riposo almeno 3h
Preriscaldare il forno e trascorso il tempo di riposo togliere l'impasto dal frigo e con le mani inumidite formare le palline.
Cuocere e far raffreddare bene
Per la salsa ammollare qualche sec ondo il basilico in acqua e ghiaccio,scolarlo e frullarlo con la patata il latte e le noci.