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Zuppetta di Fagioli dall’Occhio e Pomodorini

Zuppetta di Fagioli dall’Occhio e Pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300g fagioli all'occhio Secchi
1 Cipolla
10 Pomodorini Datterini
q.b. Basilico foglie
q.b. Pangrattato
q.b. Origano
3 cucchiai Muesli
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Zuppetta di Fagioli dall’Occhio e Pomodorini

Zuppetta di Fagioli dall’Occhio e Pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Zuppetta di Fagioli dall’Occhio e Pomodorini è una sfiziosa ricetta vegana in cui i pomodorini vengono passati al forno per avere una nota croccante nella zuppa con i fagioli. Se non siete vegani, potete aggiungere anche delle croste di formaggio croccanti.

Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Mettere in ammollo i fagioli secchi per almeno 6 ore. Lessarli in abbondante acqua leggermente salata per circa un’ora.

Step 2
Segna come Completa

In un’ampia padella mettere l’olio evo e la cipolla affettata finemente. Soffriggere per circa 1 minuto e aggiungere 2/3 pomodorini tagliati a metà. Salare, pepare e frullare. Aggiungere i fagioli già lessati e frullarne una metà. Cuocere aggiungendo un po’ di acqua.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo, mettere in forno i restanti pomodorini tagliati a metà e cosparsi di sale, origano, pangrattato, muesli e olio evo. Cuocere per circa 20 minuti a 200°.

Step 4
Segna come Completa

Impiattare spolverando con un po’ di pepe nero e guarnendo con basilico fresco e qualche pomodorino croccante. Servire.

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