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Melanzane alla Sarda

Melanzane alla Sarda

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Melanzane
500 g Pomodorini
2 spicchi Aglio
q.b. Basilico fresco
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Melanzane alla Sarda

Melanzane alla Sarda

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Melanzane alla Sarda sono l’emblema della semplicità e del gusto dei contorni mediterranei. Quando gli ortaggi e gli aromi sono freschi e maturi a puntino non abbiamo bisogno di intingoli o lunghe preparazioni per apprezzarne il ricco sapore.

Per riconoscere le migliori melanzane, la polpa si deve presentare soda al tatto e priva di punti molli, la pelle deve essere liscia, priva di grinze, lucida e dal colore uniforme.

Urrà per Giulia – VegandPeace e le sue Melanzane alla Sarda.

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Step 1
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Per prima cosa dovete tagliare ed incidere le melanzane. Una volta che le avete tagliate a fette fate delle incisioni con la punta del coltello su ogni fetta e salatele. Questo farà perdere alla melanzana molta acqua e il risultato sarà migliore. Lasciate dunque sgocciolare le melanzane per almeno mezz’ora.

Step 2
Segna come Completa

Poi preparate i pomodorini: tagliateli a pezzetti molto piccoli e conditeli con l’aglio, l’olio, il sale e il basilico spezzettato. Lasciateli insaporire e dategli il tempo di fare un po' di sughetto.

Step 3
Segna come Completa

Quando avrete tutto pronto strizzate le melanzane e disponetele ben vicine in una teglia rivestita da carta forno. Distribuite sopra le melanzane i pomodorini e terminate con un 3 o 4 giri d'olio. Mettete in forno a 180° C per 30 minuti o fino a quando le melanzane saranno belle brunite e tenere.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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