Ingredienti
-
1 rotolo Pasta sfoglia
-
15 Gamberi
-
qb Semi di sesamo
La ricetta
I gamberi in crosta di sfoglia sono una ricetta sfiziosa e velocissima! Con solo 2 ingredienti porterete in tavola un antipasto a base di pesce davvero delizioso e profumato. Vi occorrerà pulire i gamberi o in alternativa le mazzancolle, avvolgere la pasta sfoglia attorno e cuocere direttamente in forno. Il successo è assicurato!
Ricette correlate
Tempura di gamberi e verdura
Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi
Risotto al pesto con i gamberi
Pulite i gamberi, eliminate il guscio e lasciate la coda. Poi con l’aiuto di uno stuzzicadenti eliminate il filo intestinale e lavateli.
Srotolate delicatamente il rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno. Con una rotella per pizza ricavate 15 strisce larghe circa 1,5 cm.
Avvolgete la striscia di sfoglia attorno a un gambero partendo dalla coda e sovrapponendola leggermente così in cottura non si aprirà. Procedete in questo modo con tutti i gamberi.
Sistemate i gamberi su una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con un po di acqua e decorate con i semi di sesamo.