Ingredienti
160 g Pasta di Lenticchie | |
Per il pesto
|
|
45 g Pistacchi | |
3 cucchiai Formaggio vegano da grattugiare | |
4 Foglie di Basilico | |
q.b. Olio evo | |
Per i pomodori
|
|
3 Pomodori Perini | |
1 cucchiaio Zucchero di canna | |
1 Spicchi d'aglio | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Rucola |
Ingredienti
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160 g Pasta di Lenticchie
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Per il pesto
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45 g Pistacchi
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3 cucchiai Formaggio vegano da grattugiare
-
4 Foglie di Basilico
-
q.b. Olio evo
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Per i pomodori
-
3 Pomodori Perini
-
1 cucchiaio Zucchero di canna
-
1 Spicchi d'aglio
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
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q.b. Rucola
La ricetta
Questa Pasta al Pesto di Pistacchi Rucola e Pomodori è un’idea salutare e super gustosa per una pausa pranzo o una cena con gli amici dell’ultimo minuto.
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!
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Per prima cosa lavate i pomodori, tagliateli in quattro per il lungo e disponeteli in una teglia rivestita di carta forno.
Cospargeteli con lo zucchero, un pizzico di sale, l’olio ed aggiungete uno spicchio di aglio tagliato in tre. Mettete in forno caldo e ventilato a 180° fino a cottura ultimata, ci vorranno circa 15/20 minuti.
Ora potete preparare il pesto di pistacchi. In un frullatore mettete i pistacchi, il formaggio grattugiato vegano, l’olio e le foglie di basilico. Frullate ed aggiungete un po’ di acqua per rendere il composto più cremoso.
Cuocete la pasta di lenticchie scolatela al dente e conditela con il pesto di pistacchi. Disponetela su un letto di rucola e guarnite con i pomodori al forno! Un filo di olio ed il pasto è servito!